Спасибо "Наташа"!

Хотелось бы рассказать, что меня подстегнуло начать ходить в бассейн "Наташа". В один прекрасный солнечный день, захожу в вагон поезда метрополитена. Народу тьма-тьмущая. Встала я напротив бабульки, которая сидела в этом поезде, а она ни с того, ни с сего подскочила и стала активно предлагать мне присесть. На мои отрицания и отговорки она не реагировала и настойчиво усаживала меня, приговаривая "бедненькая ты моя все мы были в этом положении и понимаем, как тяжело ездить и стоять в метро". Пришлось уступить, т.к. устоять под ее напором было невозможно. Эта ситуация заставила меня задуматься, что могло сподвигнуть женщину в возрасте так рьяно усаживать молодую девушку в вагоне метро, придя домой и взглянув в зеркало я поняла, что мое тело запущено на столько что люди посторонние могут принять меня за глубоко беременную девушку.
Вот так можно сказать я и стала выбирать вид спорта, которым хотела бы заняться, для приведения своего тела в божеский вид. Мой выбор остановился на занятиях плаванием, но тут передо мной встал еще более сложный выбор, в каком бассейне заниматься и где не используют метод очистки хлором. И о счастье, я нашла бассейн "НАТАША", вернее моя сестра нашла, которая поддержала меня в моих порывах заняться плаванием. Теперь мы ходим в бассейн 2 раза в неделю, за месяц занятий у меня повысился жизненный тонус, я стала чувствовать себя лучше и даже замечаю изменения к лучшему в своем теле, чему несказанно рада.
Так же в бассейне мне нравиться то, что тут всегда чисто, добрый отзывчивый персонал, ну и конечно, самое главное - нет удушающего запаха хлора. Спасибо администрации и сотрудникам бассейна "Наташа"!

Мы встретились с тобой случайно.
А может нас с тобой свела судьба?
Но это все уже не важно, ведь я люблю тебя
Люблю тебя я всей душой,
Люблю тебя в любой сезон,
Люблю тебя, хороший мой.

Назад