Мой выбор - Аква-аэробика!

С чего начать – вот в чем вопрос? Наверное, с начала…
Меня зовут Наталья, мне 25 лет. Я успешно училась, нашла достойную, а главное любимую работу…. И всё бы ничего, но работа малоподвижная и активности мне не хватает, редкие вылазки на дачу и приемы агро-фитнеса не спасают. Подруги и знакомые сплошь и рядом ведут разговоры о здоровом образе жизни и спорте. В один прекрасный момент я решила быть в теме тенденций и приобщиться к культуре.
Пошла на фитнес – заскучала, в тренажёрке тяжело…- отступила… Потом накатила новая волна – рассказали про аква-аэробику. Заглянула в Интернет, подобрать бассейн. Выбор пал на «Наташу», не знаю что подкупило, близость расположения или то, что я его тёзка! Однако пришла, огляделась – приятный персонал, чистота и умеренные цены побудили меня здесь остаться.
Итак, купила абонемент и вперёд! Первое занятие сразу расставило всё по своим местам: аква-аэробика действительно отличный вариант для меня: вода уменьшает нагрузку на суставы, охлаждает тело; соревновательный элемент присутствует – то надо догнать, то успеть убежать от другого; а если вспомнить работу со снарядами – удержаться не выпустив всё из рук, это ещё постараться надо. Зажигательная музыка и неиссякаемая энергия тренера Елены позволяют раскрыть потенциал и работать усерднее. Но, описывая всё прелести аква-аэробики, нельзя не отметить прекрасный коллектив соратников в борьбе за красоту и здоровье.
Девчонки мы молодцы!
Выходив абонемент полностью, я окончательно укрепилась во мнении, что выбор был сделан правильный! Буду рекомендовать бассейн «Наташа» друзьям и знакомым. Подводя итог, могу с гордостью сказать – я нашла свой вид спорта – Аква-аэробика в бассейне «Наташа», под неусыпным контролем тренера Елены - профессионала своего дела и просто хорошего человека, позволяют мне получать удовольствие от спорта и быть в гармонии с собой!
Спасибо!

Назад