Работа на результат!

Что может быть лучше плавания?! Только интенсивные заплывы и постоянная работа на результат; увеличение нагрузки и борьба со сном, ведь возможности посещать бассейн в вечернее время нет.
Утро перед бассейном начинается трудно: для начала надо заставить себя встать в 5:30, чтобы попасть в бассейн к 7 утра (а это большой плюс бассейна «НАТАША», что он начинает работать с семи утра), потом надо заставить себя проснуться, уговорить себя сесть за руль, чтобы добраться до бассейна. Но когда все это сделано и ты попадаешь в бассейн – это как глоток воздуха. Первое что поражает это всегда улыбающейся, бодрый и отзывчивый коллектив бассейна. Как у них это получается в семь-то утра?! Мне до сих пор не понятно.
Ну и конечно после приятной встречи, как говорил Гришковец: «Настроение улучшается!» и уже бодрой походкой и с хорошим настроением ты идешь в уютную раздевалку, ну и собственно в бассейн! Пока я плаваю только вольным стилем, вернее «как лягушка», я посещаю бассейн не так давно, но надеюсь после адаптации к ранним вставаниям я смогу брать занятия у тренера и научиться плавать разными стилями.
Начинала я с одного раза в неделю и это было для меня трудно, СЕЙЧАС Я ХОЖУ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ и считаю что для меня это достижение и огромный результат. Надеюсь, что скоро мой «лягушачий стиль» измениться на брас, баттерфляй или еще что-то, мне этого очень хочется, а если есть желание значит все получиться! Верьте в себя!

Назад