Вода и Новая Жизнь

В прошлый старый Новый год у нас родилась любимая и единственная пока доченька. Вы подумаете: «А при чём тут бассейн «Наташа»?» «Может быть,- подумаете Вы, - это рассказ женщины, посещавшей группу занятий для беременных?» И ошибётесь. Чтобы узнать всю историю, Вам придётся дочитать это сочинение до конца.
Итак, существует множество причин и путей, которые приводят жителей нашего северного города в бассейн. Кому-то это прописал доктор, кто-то любит поплавать, кто-то доводит до совершенства свою фигуру. Мы пришли сюда почти случайно. Сначала начала ходить мама, чтобы отдыхать после рабочей недели и получать здоровую физическую нагрузку в зимний период, когда таковая отсутствует по причине покрытого снегом огорода. Мы воспользовались её советом и тоже стали регулярно посещать «Наташу» т.к. очень приятно было совмещать занятия в тренажёрном зале, чтобы подкачать пресс и бицепсы, расслабление в воде и неотъемлемое прогревание косточек в сауне и всё это вместе в 10 минутах езды от дома.
Было это года 3 назад.
Потом мы позвали ходить с нами за компанию в бассейн друзей – стало намного веселее. А вот весь прошлый осенне-зимний период мы плавали и грелись не только в тёплой компании наших друзей, но и в сопровождении нашей будущей дочки.
Тяжелевшее с каждым посещением пузико тянуло меня к голубой водичке, чтобы ощутить всю прелесть невесомости и потренировать дыхание, и в сауну, чтобы пережить в тепле нашу промозглую питерскую осень и снежную холодную зиму.
Наступил Новый 2011 год, а мы с дочей в пузике, утиной походочкой всё ещё прогуливались от бассейна к сауне и наслаждались покоем, который дарила вода и трепетом, который окатывал холодный душ после сауны. А вот в старый новый год, как Вы помните, родилась наша доченька.
Дочка подросла, и в сентябре мы снова вернулись в бассейн. Жаль, что пока без неё.

P.S. Существует множество причин и путей, которые приводят жителей нашего северного города в бассейн.
Для нашей семьи - это желание, чтобы наш образ жизни приближался к здоровому, и чтобы это приносило удовольствие. Бассейн «Наташа» удовлетворяет обоим поставленным нами условиям.

Назад