Акваподзарядка

Хмурое, серое утро, если оно начинается с аквааэробики в бассейне "Наташа", становится для меня бодрым и добрым. Динамичная музыка, ритмичные движения, а еще улыбчивая Елена, наш тренер, заряжают меня позитивом. Ощущаю себя лампочкой, которая загорается не от электричества, а от утренней водной аэробики.
По своему биологическому ритму я - сова, мне очень трудно вставать рано утром. Но когда я просыпаюсь чуть раньше в свой выходной день и знаю, что нужно идти в бассейн, у меня даже не возникает мысли понежиться в постели чуть дольше. Ведь то удовольствие, которое я получу от тренировки гораздо больше, чем от лишних 30 минут сна. Не зря говорят, что движение - это жизнь.
В бассейн я начала ходить недавно. Долго искала в интернете подходящий вариант. Наконец вспомнила, что видела "Вконтакте" группу, посвященную бассейну "Наташа". Открыла нужную страницу и поняла, что это как раз то, что мне нужно: ехать недалеко, и легко можно подобрать подходящее время тренировок. На минуту задумалась, заниматься ли аквааэробикой или выбрать свободное плавание - решила, что в группе будет интересней, и не ошиблась. Просто поплавать можно где угодно: в море, в озере, в аквапарке. А вот заниматься аквааэробикой одной неинтересно и скучно.
Большинство упражнений в воде на первом занятии были для меня новыми: я не знала, как их выполнять правильно. Лена спасла ситуацию! Помогла мне овладеть моим телом и освоить непривычные упражнения. Что понравилось, так это то, что даже на занятиях в группе у Лены индивидуальный подход к каждому. И это меня подкупает.
Я давно поняла, что спорт - это здоровье. Не важно, что это: бег, прыжки в высоту, лыжи или ролики - главное двигаться. Движение бодрит меня, поднимает настроение и улучшает самочувствие. После занятия аквааэробикой чувствуется приятная усталость, а вместе с ней прилив сил. И я знаю, что я зажигаюсь и готова светить, и отдавать свою энергию другим людям.

Назад